注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个女和尚说破惊人的25个真相  

2015-11-30 14:50:58|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个女和尚说破惊人的25个真相 - 果果儿 - 果果儿

1、满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花。
2、赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿。
3、垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜。
4、千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈。
5、委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸。
6、酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉。
7、结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。
8、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
9、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
10、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。
11、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。
12、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。
13、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。
14、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。
15、真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。
16、人生的财富,不是你拥有多少货币,拥有多少不动产;而是你帮助了多少人,支持了多少人,影响了多少人,在你离开这个世界的时候还有多少人怀念你!
17、男人再牛,出门在外,帽子的颜色,随时由妻子决定。
18、女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐。
19、朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。
20、父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。
21、生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。
22、人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。
23、耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。
24、感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。
25、天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。

一个女和尚说破惊人的25个真相 - 果果儿 - 果果儿


http://yinqingsuitianyi.blog.163.com/blog/static/2176880012015103001730804/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

  本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017