注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

锲而不舍,金石可镂。  

2015-11-03 15:12:24|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这段时间一直养身体,由于我一直是满仓,另外市场的波动也不算大,所以基本没太理会股市。现在开始逐渐学着喝茶,朋友给邮寄了很多茶叶,喝了半天,白茶、绿茶、苦丁还不错。主要是我不太会喝,喝矿泉水喝习惯了。烟量倒是降了不少,也算没辜负这些寄茶叶的朋友。

另外帮朋友的影视公司客串拍电影。以前以为拍电影不就那么回事吗,有啥难的。当自己去片场看的时候才知道,无论什么事情都不是很容易的。演员冬天拍摄夏天的戏份,0度左右穿个单薄的衬衫,一个镜头KA几遍,冻得直受不了。夏天拍冬天的戏,穿着军大衣痱子都捂出来了。谁家要是有孩子死活都别让他当演员,太遭罪了。

很多人担心大盘,实际我现在最不担心大盘,昨天政治局常委出来讲话,明确指出股市已经平稳。我想知道在中国炒股不听党的话你听谁的话?政策市就交给政策解决就是了。我在9月17号的文章就已经说市场处于绝对底部区域,说3年内第二轮牛市启动。也明确谈了未来可以炒作的版块。而且我自己满仓做中线。说的还不够清晰吗?大盘从企稳到3440点以上,涨了14%,个股基本涨了50%,回调一下难道不正常吗?都说了是慢牛,怎么有些脑袋里装了大粪的人就期望狂涨呢?就算狂涨了,你那智商能赚到钱吗?市场就是慢牛,也只有这样才能让行情延续、拉长、更具备攻击力。

有人说大盘受某人的影响,说实话,放在股市长河里,连万国、新疆德隆等都是水滴,其余的人更不算什么了。上轮牛市我觉得如果我离开恐怕中国股市都没法开了,但是事实是无论谁离开,股市依然是股市,照样涨跌无常。所以持这种言论的人休矣吧。我这人从来不做落井下石的事情,所以不想多说。修身养性才是我目前最大的事。

如果你认为牛市会再起,那么短线的涨跌就与你无关,如果你认为没有牛市,你可以撤出你的资金。没必要为了每天的涨跌寸断肝肠,你累不累?大盘20日线就是主力生命线,到3300点一线就会引发强烈的反弹。今天3350点都不是有效击破,你叽歪什么?总是怕,怕你别玩了,这个市场根本不适合你。博客写的那么清楚3440点是短期高点,你一定高位进入,你是脑袋进水了吗?跌破3300又不敢买了。这样的操作上帝都要哭泣了。大盘现在就是缓慢推进,上行--调整--继续上行--继续调整--再次上行。上篇文章都说了200点内震荡15个交易日,你不认识字吗?

前面博客说的也很清楚,QFII玩的有色金属,该怎么玩写的也清楚。机构和游资则在次新股、旅游和大健康上面。很多人的操作每次都是一样的,底部不敢买,山坡就犹豫,山顶杀进去。谁也没办法。

对于现在的市场我送给大家8个字“锲而不舍,金石可镂。”我是完全按照自己的思路进行操作,至于别人,我管不着,也不想管。因为该说的我都说了。玩不明白你就自己检讨吧。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017