注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵魂的相遇才是最完美的结局  

2015-12-01 19:57:48|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

灵魂的相遇才是最完美的结局 - 苏苏 - 苏苏的空间
           
              
        灵魂的相遇才是最完美的结局
灵魂的相遇才是最完美的结局 - 苏苏 - 苏苏的空间

    碎花满地的浅秋,细雨朦胧,醉了一场相逢。或许,前世注定,让我们有这一程的同行。不想,时光太匆匆,如果可以,好想唯美的瞬间变为永恒。
    我知道,红尘的相遇不问是劫是缘,都是前世冥冥中的注定。所有的遇见没有彩排,没有预约,总是在该出现的时候,没有早一步也没有晚一步,便在人海中相逢。
    在人海中,我看到了你的眼睛,你读懂了我的温情,或许,只因一个,我就甘愿守住这围城,围城里住满了我们一起走过的曾经……
    生命,终是因为遇见,而有了完整,而我深深浅浅的心事,千回百转成温柔恬淡。只愿就这样,在生命里,拥一份爱,轻轻地演绎出一场静默繁华,繁华成一份最简单的幸福。
    遥远的地方,一种陪伴远近相宜,最近的心房,一种相随不离不弃。或早或迟的问候,便可会心一笑;有意无意的叮咛,便可明媚心房,无语微笑时,也能绽放成生命里刻骨的喜悦。原来,灵魂的相遇才是最完美的结局。

(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

 

  

苏苏博园欢迎您

你是我今生忘不了的温柔 - 苏苏 - 苏苏的空间




 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017