注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个女人的心声(一)  

2015-12-26 09:53:35|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《一个女人的心声(一)》

  一个女人的心声(一)

 

       编者注:本文引自网友“香山红叶”,女人看了自省,男人看了给力。贴发这里请博友发表见解。

美女半身照60 - yanjungr - yanjungr 的博客

       要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。 
  OK 不废话了。开始...... 
  是不是女人从13岁起,每个月多花几个卫生巾钱(当然得是生理上正常的女性朋友们)觉得自己特冤,所以都憋着让男朋友(老公)给自己花钱啊?其实男人的钱也不是大风刮来的…… 
  我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社会责任更重,男人要承受的生活压力要比女人多得多。 
  你是女人,你可以想起一出是一出地瞎闹,烦了就哭美了就乐,你撒娇你任性,你翻着跟头抒发自己的感情,什么时候折腾舒服了什么时候算。没人说 你什么……女孩嘛,感性一些,大家都能原谅你的情绪化。你可以不计后果不失时机地犯犯间歇性神经病,然后美其名曰:我们每个月都有那么几天……我不是故意 的啦…… 
  你想想,是不是每次你撒着娇对他说这话的时候,他都会潇洒地揽你入怀说,你发脾气也很可爱!这老招屡试不爽,即使你犯病的时候一脚踢死他们家养了十年的猫。人家谁愿意和你置气啊? 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017