登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】稳健操作为主!  

2015-07-22 13:42:01|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股内《稳健操作为主!》
      上篇博客提示了窄幅整理,这两天波动并不大,4000点上方压力明显,短线个股大盘有滞涨明显!这个位置需要时间消化整理之后继续上看4200。本人提示超跌反弹到4200点是一个反弹趋势,而不是说连续大涨迅速拉高到4200,趋势很重要,只要趋势属于反弹节奏,趋势向上,那么个股机会才很多!就好比我在6月中旬提示暴跌一样,那个时候属于下跌趋势,这个过程就没有必要买股,空仓等待即可!既然我说了这个位置有滞涨,需要整理那么回调一下反而更利于后市上涨!个人认为回调空间不大,主要是看个股,大盘暂时没有大的调整风险,时间换空间的方式,个股也一样,只是区间波动!临近午盘大盘个股出现了一波冲高回落,601857再度活跃,我说过很多次只要857启动,个股回调力度就比较大!
      个人方面:本人目前空仓等待机会,行情不明确那么就耐心等待,心态放好!炒股不一定天天买卖,少赚几次也没多大关系!任何行情都有个股涨跌,我只是点评我的一个操作观点和看法!有网友好奇我每次都是买资源股,这个简单说明一下,大家可以查看我前期博客和贴吧操作的个股几乎很少买资源股,只是最近这几个月操作的次数比较多!我的观点是只要能赚钱不管它业绩好与坏,我不一定要长期持股!也有朋友在问券商股,我个人认为券商股后面没有大机会,不是很看好!再次申明本人所有看法只代表个人观点,据此操作风险自负!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018