登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

未来。(转777)  

2015-07-29 08:34:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


如果你按照博客2000点一线进场,如果你按照我的博客从5000点一线离场,如果你再按照博客7月7号进场炒作次新股,如果再按照博客在20%--60%离场或者在4150点离场,如果在按照博客3500点一线,也就是今天再进场。你基本就是股神了,因为你完全踏对了所有的节拍。如果你用心的读一下最近2篇博客,你等于4150点逃顶,然后今天早盘杀进我说的符合高送转和冬奥会概念股,一天起码拿下16--20%利润。

供参考。

第一,从8月开始到明年10月底都是牛市,现在是2783只股票,如果到明年不增加300只以上的话,高点将无法超越5178点本次高点。如果增加到600只以上,6124点就可能被穿越。

第二,大盘现在是不断反弹中,4150点位置下跌到3500左右,反弹高点降低到3850--4000之间。反弹后继续跌破3500。随后在3300--3500之间震荡半个月左右。大概8月中下旬再次跌破3300点,大底形成。因为现在2大油等控制盘面,点数失真,这个要具体计算。另外由于杠杆被逐渐剔除,因为大盘暴跌情况会减少,出现阴跌比较多了。流动性不会丧失了。也就是说齐涨共跌越来越少。别跟我谈政策底,中国股市26年政策底都是要被跌穿的。从无例外。

第三,短期热点就是集中在冬奥会概念和高送转概念股上面。估计能持续15个交易日左右。冬奥会申办成功的话,炒作会更容易些,而高送转就是最大热点。3300点上没别的热点。

第四,一旦大盘底部探明,那么热点板块会集中在重组后进入业绩拐点的股票、医药类尤其中药类股票、环保股次新股板块和独特行业股。1年内如果把握的好,这5个版块有100--500%的盈利。

第五,3500点一线很多股票已经开始拒绝下跌,也就是说开始逐渐分化了。好股票可以开始中线建仓了。倒金字塔买进,保持资金成本不断降低。

一旦底部寻到后,就是真正的慢牛走势了,好股票不断上行,坏股票越来越低。在3500点一线,实际是很安全的了。很多人死在熊市,更多的人死在牛市。而平衡市反而是最好赚钱的时候。

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018