登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】再度挑战政策底!  

2015-08-18 22:35:17|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股内《再度挑战政策底!》
     今日指数出现了单边大跌,和7月27日有点相似,趋势形成了破位杀跌,短线可能再度试探政策底3600一带,个人认为调整时间不长,下半周修复反弹可以期待!今日暴跌确实在我意料之外,主要是近期强势个股杀跌如国企概念、证金概念,央企概念等,这类个股主要是获利盘太大,昨天也及时提示了回避近期强势个股,他们属于主跌阶段!3600一带属于政策底,个人认为目前不会轻易破位杀跌,短线探底反弹的概率很大,这里的杀跌是再次布局入场的机会~!
   个人方面:这次判断严重出错,损失比较大,本人今日再度加大了仓位几乎满仓持股待涨,或许明日还会继续整理一下,这两个月行情还是值得期待,而本人持有的滞涨股也未必会跌多少!大家可以根据个股情况加仓补仓持股待涨,高位近期强势股千万要回避!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018