登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】周五交割之战!  

2015-08-20 16:32:51|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股内《周五交割之战!》
   今日午后再度出现跳水,个股分化比较严重,昨日探底反弹有很大的获利盘,底部就是需要反复震仓,不然低价筹码是不会洗出去的,指数越靠近3600就越安全,3600本人坚定看多,操作上低吸不追高,个股分化也说明主力基金调仓换股而已,很多机构选择波段清洗筹码也说明市场情绪不稳定,弱势的时候要么不动要么就观望,如果随时换股亏损只会更大!近期本人坚持看好资源股,今日表现也明显强于大盘,明日期指交割,关键时刻多头能否给力,国家队会不会给力,明日见分晓,大幅度上拉也不是不可能的,昨天能拉起,明天一样值得期待!

个人方面:本人坚持持股待涨,手里只要不是垃圾股我相信也没必要担心!周末的推荐比赛,第一名已经累计收获涨幅18%,本人周末送出的个股也封死涨停,红包钱是没有什么问题了!本人7月底8月初推荐的三只资源个股,任何人能坚持到最后我都会发红包,说到做到,到我认为的高度我在做提示,坚持到最后的朋友可以发邮件或者发私信给我,红包我会送上!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018