登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】历史性大底将在下一次杀跌后出现!  

2015-08-20 21:23:25|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日神股评:
   证金:我不买了,按市场规律来吧。
   大盘:行,那我死给你看。
   证金:逗你玩呢,死鬼。需要多少,我接着买。
   大盘:这就对了嘛!

      其实无论证金放手不放手,其实也不是最重要的原因,最重要的原因是,在清理杠杆资金后市场信心一直没有恢复,而从技术角度上看,下跌结构其实也是不完整的,对于昨日的反弹,无论参与不参与都是对的。参与的理由是,昨日杀至3600点以下后,刚好受到之前小双底的支撑!不参与的理由是,因为这里并没有构成重仓进场的信号,如果说你重仓抄底,只能说赌的成分偏大,就比如最近一次5178点一路下来,大幅调整只出现4次反弹阳线,而且都是反弹失败,之后都是继续杀跌的,所以抄底这种交易是无法保证长期稳定性防范风险的,如果没有稳定的赢利模式,凭感觉发挥,在这个市场是很难长期混下去的。
历史性大底将在下一次杀跌后出现! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       大盘就形态上看,再跌一次,最多两次整个结构都完整了,具体见上图,值得欣慰的是,上次C杀是650点,这次是450点,下一次估计在250点左右了,这样刚好可以保证在3478点左右完成历史性底部的构建!抛开管理层的意愿,抛开所有的技术因素,这个世界从来都有一股神秘的力量在主宰一切,道法自然,道其实也是一种规律,这种规律不以任何人的意志为转移!

      回到盘面上看,大数据表现不凡,我们《金鼎团队核心研究报告》中的十一大金刚之拓尔思底部起来三连冠!而畜牧业之罗牛山也初现峥嵘!所重点提示的西藏板块整体强势明显,对于西藏板块,我们依然将重点跟踪!

       我们再次重申我们的观点,近期的调整都在我们预测之中,都属于整个牛市大二浪调整的一部分!随后的牛市大三浪将依然精彩!即便后面还有一个短线杀跌,但那将是最后一次绝佳的历史性底部机会!宏观的、微观的、外部的、内在的、历史的、现实的,各
方条件正在汇聚,市场正处在伟大的历史转折关头!年少的中国股市前程似锦!借用梁启超的少年中国说:
红日初升,其道大光。
潜龙腾渊,鳞爪飞扬。
天戴其苍,地履其黄。
纵有千古,横有八荒。
前途似海,来日方长。
美哉我少年中国,与天不老;
壮哉我中国少年,与国无疆!

      心灵鸡汤:有时候,珍惜,是为了更好的拥有;而放下,则是为了更好的前行。好与不好都走了,幸与不幸都过了。人生的际遇,就像那窗外的雨,淋过,湿过;散了,远了。容不得我们许与不许,便已然不再。于是,人生,便总是从告别中走向明天。将美好留于心底,淡淡的就好;将悲伤置于脑后,遗忘了最好。过去了就过去了吧!重新上路,从来都不会晚!   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018