登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

红星闪闪亮,照我去战斗。  

2015-08-24 14:50:25|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘已经到达3200点,已经是绝对安全的区域了。如果这时候还害怕的基本就是弱智了。大智慧者是5000点逃顶,今天全仓的人。而这样的人除了我和我的兄弟基本没有外人了。带头大哥777叱咤风云26年,从来没怕过,说实话,今天跌到3200一线,我只有兴奋,非常兴奋。因为真理永远掌握在少数人手中。现在已经到了别人极度恐惧,我极度贪婪的时候了。

到现在依然喊空的只有2种人,第一种,套在高岗上,一动也动不了。看着别人好,不舒服的很的损逼。第二种,亏损跑出来后等着跌,却等不来,也就是看空做多的人这种叫笨逼。这两种人注定是赚不到钱的。

我现在需要做的只有2件事。第一,不断吃进我看好的大健康概念。第二,全部买完后锁仓出去玩,翻倍甚至翻2-3倍再回来卖出。做对大盘很重要,做对版块更重要。很多人说拉高出货,大盘3200点怎么拉高?股票都在低位,这叫低吸。想想06年大牛股东大阿尔派,大盘当时几个跌停,人家就不跌,还涨,后面大盘涨20%,人家翻倍了。同时开启了软件股的高估值炒作,十数年再未衰败。而今天的大健康也一样,我们看着就是了,年底见分晓。起码3只要翻倍的。大家仔细想想,什么有你的命更重要,什么有你的健康更重要。大健康的启动会开创一个新的纪元,因为此版块就是价值洼地。前面上海次新股的洼地都能翻倍,何况这个我研究了几个月的版块呢?

而我的兄弟们都是5000点赚了一倍后空仓下来的。又做了2轮大反弹,又有50个点利润。都恨不得拼命买呢。呵呵。只要我在他们什么都不怕,在市场中我就是头狼,带着一群狼进场扫荡。即为国家,也为自己。没什么不好的。

红星闪闪亮,照我去战斗。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018