登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

放松心情,迎接盈利。(转777)  

2015-08-25 12:03:02|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-8-25 10:25:47

无数人等着看我的笑话,说实话,你们哪次看到了?2000点我进场,你们等着再次破2000点。5000点我出局,你们等着突破我说的上限5217点,而大盘最多就走到5178点。3500点下我开始进场,3200点下我逐级买进。今天3004点我继续疯狂扫货。你们就等着2800点和2500点吧。鸿鹄之志鸟雀焉知?一群猪被市场狂扇大嘴巴子,你们还会点啥?

眼睛没瞎的话看看我的大健康,大盘跌了1000多点,我的大健康依然牛逼闪闪,别的股票连跌4个跌停。这就是有水平的高手和弱智的傻逼的区别。

谢谢你,跟随我逃顶,跟随我抄底,坚定的站在我一边,卫国护盘的兄弟们。今天开始,你们的美好时光来了。让无数傻逼成为我们的垫脚石,指引我们走向巅峰。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018