登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻大盘重个股!  

2015-08-31 09:58:19|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股内《轻大盘重个股!》
    上篇博客提示了短线超跌反弹先看3200附近,周五午后快速拉起,指数大幅度上涨148点,收盘3232,超跌反弹如期爆发!每次超跌反弹个股表现都非常强劲,所以接下来个股分化不同步,超跌反弹还会持续,那么这个时候就要轻大盘重个股,这个位置的反弹可以参考7月9日之后的走势,指数反弹空间或许不会很大,但是还会持续,即便出现冲高回落短线还可以看多做多!指数在前期低点3373之前相对来说比较安全,或许这里再次出现一次低位平台整理!接下来重点放在操作上,挖掘个股比较重要!目前行情还需要观察,当前的形势当做超跌反弹看待,走一步看一步,慢慢做!
   个人方面:上周盘中分别送出了三只个股600348  600152  000428,提示之后分别出现了爆发大涨,跟单的朋友应该都获利, 周五午后在群里也送出了4只个股(午后0-2%提示收盘分别大涨8%),说这些只是提醒大家短线机会比较多,操作在于自己!本人近期将会封闭操作,努力把握一些短线个股机会,将会尽快出击获利!关键时刻在做大盘提示!盘中暂时不会推荐个股,圈子待会将会贴出一些本人的自选股,有兴趣的朋友可以盘中挖掘买点!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018