登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】8月有理由看多!  

2015-08-03 07:34:21|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股内《8月有理由看多!》
       上周博客提示短线大盘筑底磨底阶段,个人认为目前点位以及个股都属于底部区域,政策护盘非常明显,不管短线还是整个8月行情个人认为有理由看多做多!从周五收盘来看大盘再次收低位红十字星,资金面再度缩量,创出这几个月以来的地量,主要是查两融~往往地量之后就是地价,所以下周以及整个8月都可能变盘上行!因为政策护盘跌不下去,做空动能逐步减弱,那么就有理由上涨!盘面来看这几天权重股出现分化,而石油601857的杀跌反而利好个股反弹,强势股的补跌依然是底部表现特征,市场现在缺少新热点,前期强势品种如猪肉股、军工股逐渐会退温,个人认为资源股完全有可能接力!而资金缩量后面还会继续,整体来看短线不具备大幅度下行的趋势,周五尾盘下杀之后也迅速拉起,而且期指尾盘也强势收红。综合来看下周将会震荡反弹,而周一高开概率很大,站稳3700依然值得期待!
      个人方面:本人依然持股待涨,我每次看多看空非常坚决从来不会马后炮,时间自然会见证对与错!这几天非常感谢大家一如既往的支持!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018