登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

修合无人见 ,存心有天知.(转777)  

2015-09-01 10:48:35|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


对于大盘、板块、个股我的判断已经是神级的了。可是不少人依然还是看不懂。有些是捣乱的,有些是真的不适合炒股票。一个免费的博客帮着你从5178点到2800点,赚了几倍还能数次精确逃顶抄底,还要我如何呢?

很多人能够完全跟随的上我的节奏,很聪明也很果断,那么这样的人赚钱是理所应当的。也有些人连基本指标都不会看,我说可以关注的时候,他不敢进入,涨了他观望,再涨就闹心,涨的指标都高企了,他敢于进入了,这样的货不被套的话,我觉得都没有天理。套上了就给你写信。说你不讲究,这样的人实际上就是该死的,就该被股市所消灭。因为他们从来不对自己的资金负责。我只是一个洞晓先机者,凭借技术和经验搏杀在这个市场中,我不是万能的神,也是肉体凡胎。很多朋友看我的博客都觉得我真的太厉害了,好像大盘完全按照我的博客在走一样,这是因为我付出的东西太多。每天12个小时以上的复盘,连续26年如一日。加上我自身也算聪明,还有名师指点过。很多东西都融合在我的身上,我才有了这样的能耐。

例如我20号写博客,21号全力进场,你就该跟上步伐。8月30号警示风险,你就该出局。昨天再发文可以关注次新股大健康,你就该果断进场。如果连最基本的博客都不能仔细阅读,充分理解,还TM还到股市里赚钱?你真当股市是提款机啊?你连猪都不如。我一直告诉读我博客的朋友,不要把自己当做散户,因为只要你的思维还是散户,你就一定会输。而大家看看我前面说的人不就是散户思维吗?低了不敢买,高了不去卖,追涨杀跌成瘾,怎么可能不输?5000点我离场,直接说明大盘见顶,有些人就死守着几类股票,那么我想知道,我告诉你清仓而去,你却一味守着不动,所谓覆巢之下安有完卵,市场已经都走完了上升通道,什么股票都会跌的。你脑袋里想什么呢?而现在3200点下是绝对安全的,实际牛市如果再起,你买什么都是赚钱的,这时候能够中线了,你却怂了,我真的不知道你怎么想的。大盘6个交易日跌了1200点,而如果按照博客进入中药大健康股,你不但逃过了下跌还赚了50个点,别的版块都是直接跌去40个点以上,你不该感谢我吗?我比你的父母做的都多。有的人低位的时候不敢于进场,高位杀进去了,开始害怕了,我的博客写的很清晰,年底前此类个股有3个会翻倍,现在3200点,你怕个屁啊?年底翻倍有什么稀奇的?可是你拿的住吗?你到底是做短线、小中线还是中线。自己连个清晰的定位都没有?你怎么可能不输?另外技术指标你不看吗?我前面的文章关于牛市熊市平衡市RSI的论述写的足够清楚,你为何不去看?我8月2号的博客《牛熊转换间的心路历程。》里的“牛熊市的技术特点及操作”写的足够明白,熊市中RSI超过80就要随时做出短线出局的准备。现在还不是熊市吗?这些都是我的心血,这个免费的博客就如当年的孔子的《论语》《六经》都是可以传世的好文章。可是有几个是伯乐呢?

很久以前我一直试图把我的一身才艺,传授给大学生,因为国内没有比我更好的操盘手,也没有比我更好的股票理论家。但是报国无门啊。清华北大等一群所谓的经济学家根本不懂股票是什么,却可以占据讲台胡说八道。而真正的高手却无资格去讲股市的真谛,这就是国家的悲哀。在国外股票学早就风靡大学,国内的一些联办院校就是骗钱的玩意。如果我去北大清华浙大武大去讲股票,我估计全校师生都会去听,可是人家不请我这个草根。请我的都是那些骗喜欢股票的散户钱的联办院校。我怎么去?去助纣为虐吗?没办法我就去出版股票书,一个作者出书是赚不到什么钱的,一本书稿费几块钱。卖十万册可能还没我弄个涨停一天赚的多,但是我还是要推广我的技术理念。这5年中不少散户学会了我的操作方法可以开始独立操作,这是我最欣慰的了。

有一年我去一所著名大学讲股票,1000人的礼堂挤进去6000人,可见大学生多么需要一个真正懂得股票的人的指导啊。6000多人安静的只能听到我的声音,这才是对知识和股票知识分子的尊重。我去免费讲,因为我觉得这是教书育人,可是讲了一堂校长不敢让我讲了,因为80%以上的学生要翘课来听我讲第二堂股票课。很多时候我是干着自己的事,操着国家的心。谁都有一颗爱国之心,但是没有报国门路,我就休息了。

今年我和博友们卫国护盘,这本身就是热血男儿该做的事情。可是我见到太多的冷嘲热讽,有的时候我怀疑这些人难道不是中国人吗?我也说过很多时候我很彷徨,因为我的理想不断被现实打压。信念不断崩塌。很多时候我想离开,因为我不亏钱任何一个散户。为了股市和散户我做了太多的事情了。

股市之所以让人迷恋,就是因为他的变化性强,我们要随着市场而动。就如我说现在市场的版块已经从中药大健康拓展到上海次新股大健康上面了。很多朋友懂得这是最基本的版块轮动。而一些弱智者还守着别的版块不放。我真的看不懂了。有些人总认为主力是傻子,可是你为何怎么被主力诛杀呢?顺势而为是一个操作者最基本的思路。就如吃饭穿衣般简单。可是就是有些人不明白。一些人还会如以前一样的操作,低位不敢进,高位就进去了,套死高岗上,死不改悔,这都是命。我也是醉了。

 

修合无人见 ,存心有天知。能赚钱都是听话的,赚不到钱的永远都赚不到,谁都没办法。最近身体依然不佳,休息了。节后见。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018