登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一个简单的人 【锅炉车间 李波】  

2015-09-16 07:03:11|  分类: 人生哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾自己走过的路,所经历的事,生活就是一本小说,一场戏剧……有喜剧,有悲剧,还有悲喜交加,也有跌宕起伏,也有沉寂低谷,然而不管走过的路还是经历过的事无论有多么惊心动魄,但是我始终坚持自己的人生态度:做一个简单的人。
  有句话说到好:“人生最美是淡然”。其实,无论经历多少沧海桑田的变迁,我相信,只要依然保持那份年轻的心态和坚持不懈的追求,生活总会为我们呈现与众不同般的美,心田也会时常盛开智慧的花。因为,人生之路属于自己的,没有谁能够陪伴我们走下去,最终还是靠我们自己。
  因为简单,所以能坦诚地面对世间的每一个人;因为简单,所以能在尘世间是是非非面前淡然一笑;因为简单,所以能执着地追求一份心灵的平和;因为简单,所以我知足我快乐,我始终相信简单也是一种美。
  还是一如既往地爱说爱笑,还是我行我素,随意自然,做一个简单的人,真好! 玉石不惊,出世不慌。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018