登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

做一个股市中的贵族。 (转777)  

2015-09-07 12:34:03|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


我的前一篇博客《空头的末日》被无数网站、APP等转载,很多大忽悠连出处都不著名,属于完全的侵犯知识产权,我也懒得去打官司了。分析师都不容易,把他们的客户都弄得半死了,可下得到一篇好文章,又看不太懂,就只能基本全文转载了。机构也一样,完全被大盘吓蒙了,看到我一直准确,就直接转去用了。

期指早盘涨停,与我预测的完全一致。大盘走势可以说今天的状态是最好的,也就是空头打压银行股,而国家队尾盘必然拉升2大油和银行股,空头死定了。而次新股,尤其上海次新股,尤其具备大健康概念的上海次新股今天都要奔涨停去的。因为中小板及上海主板次新股价格都被腰斩,就算涨50%动能都非常足。因此在大盘相对稳定的前提下。次新股就成为新的飞起的猪。这就是新版的蓝筹搭台,次新股唱戏了。收盘我们就会看到次新股和中小板全线涨停的情景。我上篇博客写的很清楚,千股涨停,但是请注意涨的是次新股和小盘股。

我一直按照自己的思路操作。3200点下一直不断买进。这种顽强的意志源于内心的强大。看的明白,敢于操作,如果上天不眷顾我,那就真的不正常了。这3个多月,我一直逃顶抄底,一步都没走错。到上周我的资金还能支持3天,作为一个市场老兵我真的倾尽全力了。所以就算输了我丝毫不觉得遗憾。我的技术一直支撑我不断前行,一直支撑我为散户遮风挡雨。我很累,真的很累。一旦大盘彻底筑底成功,我觉得我该去休息了。

要做一个股市中的贵族,真正的贵族不是依靠血统,而是该依靠知识和美德而高贵。而做一个股市的贵族,应该有渊博的知识,要知道悲天悯人,要敬畏市场,但不能惧怕市场,要把自己的正确理念传播出去。不要去和垃圾人吵架和生气,不要计较付出和获得的多寡,最重要的是不要失去斗志。我们可以被市场打败,但是我们不能被市场消灭。我能做到前几点,却没做到后几点。所以我只能是个市场老兵,而不是个股市中的贵族。

要懂得带着善良出来混的人,迟早会有人还的。心态越平和,你赢的概率就越高。林徽因说过“很多人做了岁月的奴,匆匆的跟在时光的背后,忘记了自己最初想要追求的是什么,如今得到的又是什么。”在这个市场中的我们何尝不是如此呢?停留是刹那,转身是天涯。股票把很多人炒的心里都有一道暗伤,这个伤口轻易不会向别人展示,而自己都不敢轻易触碰。更多的新手被股市伤的快没了命,血红的双眼,完全的赌徒。兄弟,可否让自己静静。去慢慢感受股市的气息。股票不是我们的全部,生活才是。

耐心点,市场不是追涨杀跌就可以赚钱。而是要先判断出来,坚决去执行。放松,空头已经在缴械中,我们看好自己的股票即可。


另外由于我的预测极度准确,现在冒充我的人无数。我多次说过,本人没有QQ、QQ群、微信、圈子等牟利工具,只有这个网易的免费博客,其余博客均为假冒。本人这个免费博客点击量接近2.5亿次,假的不可能有如此大的点击。很容易分辨出来真伪。本人也不收徒弟、也不代客理财。本人不赚散户一分钱。本人博客也不加任何人为博友,因此只要有人加你并且拉你入群,收费等,你可以直接报警。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018