注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生不要瞎忙,只需做对三件事  

2015-10-31 21:21:03|  分类: 读书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一生不要瞎忙,只需做对三件事

德财兼备

一生不要瞎忙,只需做对三件事 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

 

人的一生只需做对三件事,你的人生就会与众不同。

 

第一件事:找对平台

无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行,因为,人是环境的产物。

 

第二件事:交对朋友

物以类聚,人与群分,你的一生中要么影响别人,要么被人影响,请记住,跟谁交朋友,将决定你的一生可能跟谁一样!

 

第三件事:跟对贵人

先有伯乐,才有千里马。人是可以被教育的,前提是,你的伯乐在哪里?贵人是给你理顺思路的人,是给你明确方向的人,是修正你的人、是把你扶上马送你一程的人是陪你到胜利为你呐喊欢呼的人!

 

选择比努力更重要

人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一脚轻踏油门1小时能够跑100公里左右;人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里!

人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了!所以选择比努力更重要!

 

人在没钱的时候,把勤舍出去,钱就来了。

——这叫天道酬勤

 

当有钱的时候,把钱舍出去,人就来了。

——这叫财散人聚

 

当有人的时候,把爱舍出去,事业就来了。

——这叫博爱领众

 

当事业成功的时候,把智慧舍得出去,喜悦就来了。

——这叫德行天下

 

没有舍、就没有得……!切记……世界是圆的,你怎么对别人,别人就怎么对你。


 

一生不要瞎忙,只需做对三件事 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

一生不要瞎忙,只需做对三件事 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

一生不要瞎忙,只需做对三件事 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017