注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人死之前半年内出现 的15个征兆  

2016-11-20 22:21:35|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】人死之前半年内出现 的15个征兆

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】人死之前半年内出现 的15个征兆

2016-11-20 22:41:13|分类: 默认分类|举报|字号 订阅

本文转载自富贵金图《人死之前半年内出现 的15个征兆》

大家都惊叹于算命先生的道术,惊奇他可以算出人的寿命。但其实只要你细心观察,你也可以根据自己身体的变化察觉出一些病症甚至是死亡时间。接下来我们一起看一下人死之前的征兆。

人死之前半年内的15个征兆

【1】呵气呵到手掌心,感到吐出来的气都是凉的。

人死之前半年内出现的15个征兆 - 五月风 - 五月风空间

呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。

【2】在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。正常人都是看得到的,但是临死的人是看不到的了。

【3】四大衰减,四肢剧烈的疼痛。

【4】大便变成白色。

【5】牙齿变得很干燥,变黑了。

【6】耳朵枯萎了,失去光泽了。

所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,生命差不多了,只能活六个月了。

【7】鼻子变歪斜了。

【8】大白天的时候就能看到天上的星星,而正常人是看不到的。

【9】看太阳的时候觉得不刺眼。

人死之前半年内出现的15个征兆 - 五月风 - 五月风空间

当然是正午的太阳了,不是说早上初升的太阳。正午的太阳正常人看起来很刺眼,不敢看。而将死的人就可以静静地看着不刺眼。

【10】小便变酸,酸味浓重。

【11】看不到自己的影子。无论是在太阳光下,还是在月亮光下,都看不到自己的影子了。

【12】额头上的纹会肿胀起来。

【13】丹田会出现一个比较红的疙瘩。

【14】两个脚心,脚底的涌泉穴和额头印堂好像针刺般的疼痛。其中第13、第14如果都有的话,就很危险了。

【15】情绪反复无常。无缘无故情况下,情绪波动得很厉害,不能自控。

这些征兆中,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第13、第14两项都有的话,寿命大概只有三天。

人死之前半年内出现的15个征兆 - 五月风 - 五月风空间

上面这15条是从外表上来看。内在呢?内在就看呼吸,通过呼吸来判断。如果左鼻孔呼吸的量比右鼻孔多,那么就说明这个人寿命还是很长;如果右鼻孔呼吸很多,左鼻孔没有什么呼吸,量比较少的话,这个人寿命也就比较短了。

原来人死之前身体会出现这么些细微的变化,这些都是身体器官衰竭的先兆,只要留心观察,就可以感受到自己身体的变化,及早的采取一些防范措施,这样也许可以逃过一劫。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【LCF】【转载】今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017