注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤  

2016-03-03 09:49:03|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:每天清洁肌肤时,要避免过度拉扯肌肤,建议做清洁动作时可以用中指及无名指的指腹,比较不会造成肌肤的负荷。保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤。

 保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤 - 景丽屋 - 开心健康生活的伴侣,时尚购物的益友
 
  1、多摄取具抗氧化功效食物
  
  维他命c、e,绿茶多酚、葡萄多酚等,都是具有抗氧化功效的成分。
  
  水果中就富含这些抗氧化的元素,例如葡萄,由于葡萄多酚存在于葡萄籽内,建议吃葡萄时,可以改成喝葡萄汁,连葡萄籽一起打汁,能有效摄取葡萄多酚。
  
  2、减少过氧化物的形成
  
  过氧化物是造成自由基的主因,如果可以尽量避免,就可以有效预防细胞氧化。
  
  如少抽烟、少吃油炸食物等,都可以有效避免体内过氧化物的形成。

 保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤 - 景丽屋 - 开心健康生活的伴侣,时尚购物的益友
 
  3、清洁动作要轻柔
  
  每天清洁肌肤时,要避免过度拉扯肌肤,建议做清洁动作时可以用中指及无名指的指腹,比较不会造成肌肤的负荷。
  
  4、随时注意保湿
  
  每天摄取2000cc的水份,水能够促进人体排毒,通过排汗或者泌尿的方式把人体的毒素带出人体,还能够为肌肤补水保湿。而且要记得随时携带保湿产品、适时补充,避免肌肤出现干燥的细纹。景 丽 屋 陶 瓷 花 盆 专 营 店欢迎你的光临
保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤 - 景丽屋 - 开心健康生活的伴侣,时尚购物的益友
 
 
  5、适度去角质
  
  视自己的肌肤状况适度去角质,去角质时不一定要全脸进行,可以针对局部即可。判断肌肤何时、何处该去角质的简单方法如下—觉得脸部肌肤变得粗操、毛孔变得明显、有粉刺出现时,都是该去角质的征兆。
   
  6、不能开灯睡觉
  
  在睡觉的时候开灯,不但不美白,反而让你的皮肤更加暗沉。
  
  因为肌肤细胞一旦遇到光刺激,就条件反射性地处于戒备收缩状态,不利于晚霜的深层吸收,而且有很多的护肤品的成分,特别是美白成分都有吸光性,开灯睡觉是美白的敌人。
  
  如果灯光直接照射到脸上,那就更糟糕,不但不利于肌肤在夜间的修复,起床后会发现肌肤显得特别疲惫和晦涩,老化的迹象就会显现出来。所以,要想让肌肤更好地完成它的夜间修复工作,睡前一定别忘了关灯。
  
保养肌肤是女人的一生追求,8招还你水灵嫩白皮肤 - 景丽屋 - 开心健康生活的伴侣,时尚购物的益友
 
 
  7、抓准美容时间
  
  想要皮肤在睡眠的时候得到最好的呵护,一定要选准睡眠的时间,应该在11点以前就寝,并保证有8个小时的睡眠时间。因为晚上10点到凌晨2点是细胞代谢最旺盛的时候,在这个时间段睡觉,皮肤能够卸下白天抵挡外界伤害的武装,让皮肤能够专心的代谢和修复。皮肤再生能力好、充满弹性,杜绝皱纹的产生。
  
  8、闻香气
  
  现在,植物的纯天然产品越来越得到大家的喜爱。像是一些由植物精油稀释出来的花水,除了可以当做是夜间的保湿化妆水外,它天然植物的香味,还可以让人心情好起来,脸部表情自然舒展开来,降低了表情纹出现的机会,延迟皱纹的到来。景 丽 屋 陶 瓷 花 盆 专 营 店欢迎你的光临
  
  编后语:每天摄取2000cc的水份,水能够促进人体排毒,通过排汗或者泌尿的方式把人体的毒素带出人体,还能够为肌肤补水保湿。而且要记得随时携带保湿产品、适时补充,避免肌肤出现干燥的细纹。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017