注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】找一个能包容你缺点的人远好过找一个喜欢你优点的人  

2016-07-15 11:27:02|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、过去是经历,现在是尝试,未来是期待,用经历尝试就会达到你的期待。

二、没钱的时候,我们说,等有钱了我们就上路,有钱了我们又说,等有时间了就上路;有钱又有时间了,我们又说,放不下现在的工作家人,怕失业怕疏远怕返归时的艰难;没钱没时间了,我们又抱怨。周而复始,变成了一个读不懂自己的人。

三、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

四、每个深夜,思念都残忍的,为我扒开,一个一个数到我手指颤抖。其实你一直都在我的伤口上撒盐,却从不想我的感受会有多心酸,也从不想我的承受还能走多远,如果这样能让你笑的更婉转灿烂,我愿放纵你撒到手软,我也会忍着痛也不哭喊!

五、到了最后,已然明白,只有在对的时间遇见对的人,才能获得一生的幸福。对于不适合自己的人,能做的就是慢慢的遗忘。未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情!

六、有个人想我就好,像被月光拥抱!你悄悄住进我的心灵城堡!我们有彼此可依靠!

七、十丈尘寰,尘缘如梦,繁华落尽不惑年,风华褪尽后,谁还在为谁守候?爱悠悠,恨悠悠,烟雨迎夏,风霜已满头。伫立在仰圣山前,不停的回眸,缱绻牵念,几许孤独,散落一地的无奈,纵横交错着悲痛。

八、夜深沉,月惨淡。一曲“为你等待”的恋歌,吟唱着落泪的情感。为你等待;一生一世的等待!哪怕等待中青丝变白发,哪怕等待中换来的是来世的牵手。

九、守护着爱的誓言,对我承诺一世的幸福和快乐,我予以你同样的无限大爱。守护着爱的承诺,对你誓言一生的幸福和快乐,是我一生追求不悔的信念。

十、有些痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

十一、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

十二、不知是命运使然,或是机缘巧合,我们有了第一次的相遇,那时的我们只是各有好感,并没有表达出来。第二次,我们在朋友的介绍下,相互有了更多的认识,那时的我们认定彼此就是命中伴侣。然而,现实却是如今的形同陌路。

十三、因为爱情,彼此依然有着年少时那傻傻的痴心;因为爱情,我们不得不魂牵梦萦;因为爱情,常常躲在角落泪流满面;因为爱情,总是不敢靠近。

十四、我学会了一个人,在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这淡然的空灵,在其中沉醉,在其中思索,在其中体会另一种别样的真实的美丽。

十五、找一个能包容你缺点的人远好过找一个喜欢你优点的人。

十六、流着泪将它们埋葬在曾经的花开下,突然忆起了曾经的话:倾诉,折成芦笛,悠扬着曾经的温柔,吹奏。而被我捡起的却只有流泪,是淌在心上的墓志铭,一次次泣血的渗透。

十七、悲欢冷暖的世间,仿佛所有的故事,都少不了离别的片段,我不知?是不是所有的支离破碎,都会有一个来之不易的圆满结局?只知,一段段缠绵的路程,我们自以为是痴情的情种,却怎么也参不透三世轮回的宿命玄机。

十八、行走在热闹的街市,人海中只感到整个人是冷的,心是孤独的,于是拒绝,那些善意,只有一张脸,却固执的印在心里,冰冷深刻无处可藏。

十九、这是为爱,这是为情,你对她的情意,是夜空之中的星星那样优美,她每天都会有一份期待,就是,她希望,你每天都会对她说些什么,她就这样,等待,收到你给她寄出的每一份甜蜜。

二十、从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足,追求完满的人生是好的,向往高质量的生活是好的,但在通往前行的路上,别忘了带上知足的心!

二十一、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

二十二、谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的态度,再美好的感情也不会有好的结果。豆蔻年华稍纵即逝,何必要在不长的人生里再品尝一次苦涩呢。

二十三、以前我只在乎我爱的人,现在我只在乎爱我的人。

二十四、相信美好,相信良善,为人,无悔就是道,无怨就是德。人生,所有的事情,哪能事事如意,样样顺心,何况,痛苦也不是人生的全部,伤过,哭过,日子还是得过。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017