注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年08月27日  

2017-08-27 10:03:32|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们追求的是自己的幸福,而不是比别人看法!

人生的世界,世态炎凉,无需迎合,人情冷暖,勿去在意。身在万物中,心在万物上。活一回人生,高又如何,低又如何,得又如何,失又如何,成又如何,败又如何,用一个坦诚的心态面对世界,你就是一个值得尊重的人,人生几分真,真在心地,人生几分假,假在虚荣。不要把手心握得太紧,伸开的双手,眼前的世界;厚重的信念;内心的充实。可以说,世界一切都因你而改变。幸福不是用来炫耀的,也不是用来比较的,而是用来感受的。幸福如人饮水,冷暖自知,它不是一个遥远的目标,而是一个享受当下的过程。只要怀有一颗感恩的心,感恩生命,感恩生活,感恩关爱自己的每一个人,幸福就无处不在、无时不有。记住:“我们追求的是自己的幸福,而不是比别人幸福!”

 生活,總會有苦樂;人生,總會有得失。行走在人生的路上,且行且珍惜;在生活的阡陌中,淡看雨,輕聽風,別讓自己背負的太多,行一程風雨,遠一程距離。走在生活的風雨旅途中,別為難了自己。冷了,自己添衣;痛了,自己療傷;累了,給自己一個依靠。生活不簡單,不要被現實擊垮,給自己一抹微笑,給自己一份堅強。既然是歲月,就免不了炎涼榮枯;既然是人生,就免不了愛恨情仇;既然是生活,就免不了酸甜苦辣。人生的長度,長不過春夏秋冬;人生的廣度,越不過南北西東;人生的無常,無非就是悲歡離合。

 爱人无需要多美,真心相伴过一生,生活无需多浪漫,一生平淡相陪伴,一个忘记,或许能忘记一个名字,一个删除,却删不掉一段情,一份真情,不是得到,而是希望爱的人过的更好,人生总有那么一页,不是你不想去翻,而是舍不得去忘,总有那么一句话,不是不想在去说,而是自己不想说,难以放手的爱,只因锁在生命里,不愿转身的情,只因住在记忆中,人心有两瓣,一瓣永恒,一瓣回忆,真情分两处,一处珍藏,一处回味,一个名字,寥寥几笔,一个爱字,三画两笔,一袭清梦,深深浅浅,人生是醉,感情是累,是喜,是怨,是恨,很多不甘,都不重要,唯独感情,你若安好,便是晴天,你若幸福,就是我欢,人来人往,多少人看到你的浮华,却看不到你的沧桑,缘聚缘散,多少人看到你的微笑,却不懂你的泪来自何放,爱人先务须爱己,何必遗憾过一生,你能放弃你的爱,爱人不定也爱你,爱在心中以难忘,情到深处爱难断。

 人,这一辈子啊!谁说,活着不累,那纯属是扯淡,谁不是为钱痴,为财迷,为钱财,辛辛苦苦一辈子,从日出到日落,从开春到冬雪,为钱苦,为钱累,为钱,劳劳碌碌一辈子。人,这一辈子啊!谁说,活着不苦,那纯属是瞎掰,谁不是为名争,为利抢,为名利,处心积虑一辈子,从商场到官场,从领导到百姓,为尊严,为面子,为名,勾心斗角一辈子。人,这一辈子啊!谁说,活着不疼,那纯属是胡扯,谁不是为情伤,为爱醉,为情爱,死心塌地一辈子,从执着到冷漠,从痴情到慢怠,为真情,为真爱,为情,痛彻心扉一辈子。“钱”就一个字,没有心又没有肺,却让人辛苦一辈子,“名”就一个字,看不见又摸不着,却让人争抢一辈子,“情”就一个字,不生根又不发芽,却让人付出一辈子。人,这一辈子啊!为钱累,为名争,为情伤,争争吵吵,劳劳碌碌,伤伤心心,不管怎样都是一辈子,生活滋味,你都得品尝,明争暗斗,你都得体会,悲欢离合,你都得承受。人,这一辈子啊!别怪社会太现实,别怪世界太残酷,有些人,你不得不面对,有些事,你不得不应酬,有些情,你不得不错过,脚下的路,你必须独自去闯,心中的伤,你必须独自坚强。商海里沉浮,苦海里挣扎,谁说不累,那纯属是假的,累吗,累就将心靠岸吧,该面对的面对,该放手的放手,你会发现,远离了世事纷扰,天依然是蓝的,花依然是艳的,又何必为身外物而疲惫,又何必为莫须有而心碎,珍惜当下,过好眼前,才是活着的真正含义。

 多少眷恋,飘落的花瓣上摇曳着风月情长,最终,又化为多少春泥?多少身影,都已走远,多少心事,还在西风里飘零。那些心动,那些感动,沦陷了多少记忆,蓦然回首,这些近了的记忆如何安置?花开花谢的轮回里,还有多少爱,能在灰烬里重生?老去的只是年华,那些爱,与时光一起成长,一直都静好。世间自是有情痴,终其一生,不过寻找一点灵犀在时光的花瓣上奔涌。多少欢喜,在夏花的蕊里,也在庭院深深的淡泊里,多少温暖,一直都不曾错过,尘埃不会淹没,且美,且喜。沐浴几许秋水,轻风不染纤尘,素素的心,包裹了一重一重的珍惜,认真地把鲜活种植在梦的执念里。让那些不见不散的珍惜,一直静静地盛开,无须折,闻香,也是一种淡雅的温馨。

 迁就你的人,不是没有脾气,是舍不得离开你!让着你的人,不是因为笨,而是在乎你!经常问你干嘛的人,不是闲的慌,是挂记你!对你好的人,不是欠你什么,是把你当亲人!疼一个人,甘愿就是理由;伤一个人,不屑就是绝决;放一个人,失望就是结果。人生,没有永远的如若初见,也没有一直的若只是初见。涂抹了不纯色彩的付出没有价值,掺杂了利益的感情无需继续。情无期,只因在乎;爱有限,只因离心。多少相扶,不曾离弃;多少计较,让感情归零。付出感情,才会心疼;不问结果,才有真心。爱一个人掏心掏肺,只希望对方可以看见;守一个人不言放弃,只希望可以始终不远不近一直都在。爱与爱,需要呵护;心与心,需要尊重。情没有密码,只有用心;爱没有模式,只能珍惜。回首三千,红尘外,有心在等待;皓首苍颜,耋耋年,还有人在。一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有爱才是满足。

 面对人生,从以前的很想要,到现在的不需要,你知道了什么是求而不得,不如随遇而安;面对感情,从原来的很执着,到如今的很洒脱,你明白了什么是惜也无用,不如放手轻松;面对心灵,从昨天的苦苦挣扎,到今天的坦然放下,你懂得了什么是想也无果,不如过好当下。面对烦恼,从以往的愁云惨淡,到如今的烟消云散,你感受了什么是自己受难,不如笑对每天。从哭着经历到笑着应对,其间变换的想法,只有你自己最清楚;从万箭穿心到百毒不侵,其中沉重的代价,只有你自己最明白。时间就是:酸甜苦辣尝遍,逼着你成长;聚散离合都有,看着你坚强!

 人的幸福,不是吃的好,穿的好,住的好就叫幸福!是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多大能力,总是把最好最多的留给你! 钱,是物质的需求,幸福,是精神上的满足!真情,不用钱买,真心,钱买不到!幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当宝贝的人,一个会拼命赚钱舍得给你花的人,这就是幸福。

 人之相交交于情,爱之相伴伴于懂。最真的爱,总是坦诚相待;最懂得人,总是无可取代。爱你的人,会爱你无私,爱到自私;懂你的人,会走近内心,慰藉心灵。生命中,最难求的是真情,最难懂的是感情。爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。懂情的人,懂的什么是距离,什么是怜惜。

  一生很短,别懂得太晚;人心难测,自知冷暖;缘深缘浅,好聚好散。一生很短,别爱的太满;宁愿孤单,不去纠缠;保留尊严,随心随缘。一生很短,别心情太暗;笑也一天,哭也一天;何不乐观,面对每天。一生很短,别心烦心乱;兵来将挡,水来土掩;把心放宽,你就强悍。走过坎坷,才知平安就好;尝过酸甜,才知平淡就好;历尽兴衰,才知知足就好;费尽思量,才知糊涂最好。人生最好的活法:且行且惜不悲不怨,活在当下珍惜身边!

 这世上,总有你看不透的人,也有你悟不懂的情。不要以为付出,就能得到;不要觉得深情,就能到老。路走到一半,就变了;手牵到一半,就散了;心爱到一半,就淡了。许多的变化,让你措手不及;许多的不舍,让你难以放弃。不是你不够好,是这人心实在难测;也不是你不够真,是这缘分确实难握。说好了天长地久,不过是曾经拥有;坚信着一生相守,却只是短暂邂逅。只要记住:舍不得你的人,什么时候都不会走;舍得你的人,随时都可能走!

 人骗了你,你不揭穿,这是智慧。

人耍了你,你还依然容人,那是涵养。

你捧人的场,人捧你的场,这是好朋友。

今天说你笨,明天说你傻,这是爱你的人。

经常提醒你,又肯来帮你,这是贵人。

人帮你百次不记恩,半次没帮你记仇,这是小人。

做人有好的心态很重要,懂得感恩才是高贵的人。

不要忘了扶你一把,帮助过你的人!

做人少一点套路,要多一份真诚!

不忘初心,方能始终!

无论是什么人,善良永远是最尊贵的人!

 若懂,请别在寂寥时才想起温暖你的人。有些人陪你笑,不会陪你哭;有些人陪你快乐,却不分担你的忧愁;有些人陪你走阳光道,却不能陪着你走下雨天。若懂,请别在伤痛时才想起心疼你的人。有些人要来,只为给你的人生上一堂课;有些人要走,只为给你的幸福留一扇门。伤或不伤,皆有因缘。舍不舍得,来去注定。东奔西走,茫然寻找,不过是想有个人懂罢了。不求朝夕相伴,只要曾经相遇,来时欢喜去时祝福。人生不过一场悄然路过,珍惜给予你鼓励的人,珍惜默默关心你的人,珍惜切身心疼你的人,珍惜真正在乎你的人!若你懂,请珍惜!

 这世间,最美的情感,向来无言;其实,心里有你的人,何须问,何须求,何须找,总会出现;心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得期盼;是你的走不掉,不是你的求不到。风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛;尘世间有一种遇见,沒有预约,没有刻意,就眼与眼重逢;有一种爱恋,沒有缘由,沒有条件,就心与心相通;有一种相遇,在路上,更在心上,无论岁月变迁,有情相随,心上不觉寒;有种陪伴,在心上,更在路上,无论风雪来袭,有爱相伴,路上不孤单;因为有情,不言,心相通;因为有爱,不语,也倾情;因为有心,不扰,也温暧;知音难觅,遇见,好好珍惜!

 累了,自己照顾自己,伤了,自己安慰自己,痛了,自己给自己疗伤,无论如何,不要自己折磨自己,有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己,记住,有些人你可以期待,但不能依赖,时刻告诫自己,努力,坚强,天上下雨地上滑,自己滑倒自己爬,每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道,每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道,不是所有的伤痛都能说,忍久了也就习惯了,不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了,不言不语,不是不说,只是不想说,无声无息,不是无心,只是没人懂,没必要在乎那么多,因为不值得,有苦,自我释放;有乐,欣然品尝,人生的路,悲喜都要走,只有经历了,才有真正的懂得。

 人生总有一次不懂,生活总有一次茫然,突然发现,自己的身边已经走失了那么多人。有些人,不知不觉,就淡了关系;有些人,无声无息,已远离了视线。时间一天天走过,好像什么也没改变,但当你回头看,每个人都变了。有的从眼前走到了天边,有的从陪伴进入了心间。明明入心的人,转身就变的陌生;明明不在意的情,有时瞬间会让你感动。缘分这东西,不经意会错过,太认真会泪流。落花有意流水无情,有缘无份空叹息,相识相知本不易,人走茶凉奈何兮。不怕身隔南北,只怕心在天涯;不畏暖心多年,只恐心凉一瞬。唯有时间能看清真心,鉴别真情。曲终人散后依然为你而留的,才叫陪伴;物是人非中依旧拿心而守的,才是珍惜!

 每一份感情,都是在理解中永恒;每一种相处,都是在包容中幸福。人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。人生,半梦半醒之间,才幸福;生活,半清半醉之间,才快乐。缘分和懂得,眷恋了两颗心。爱,没有密码,只有用心;没有方法,只有真诚;没有时间,只有永远。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017